Archives

Schweinepreisschießen Montag

Bitte beachten, dass die Scheiben bis 21:30 Uhr augegeben werden. Danach werden keine Scheiben mehr ausgegeben.

Pokalschießen Sommer beim Damenschießen

Scheibenausgabe bis 21:30 Uhr
Während des Damenabends für die Damenabteilung findet zusätzlich das Pokalschießen für alle Mitglieder statt. Achtung die Damen starten manchmal um 19:00 Uhr!

Pokalschießen Sommer Freitag

Scheibenausgabe bis 21:30 Uhr

Vorstandssitzung

Der Vorstand trifft sich jeden zweiten Freitag im Monat zu seiner Sitzung. Bei Veranstaltungen kann es zu Verschiebungne kommen, bitte den Kalender beachten.

Festumzug Sorgensen

11.30 Uhr:Königsessen, Dreigangmenü für 16,00€
13:30 Uhr:Festumzug mit dem Fanfarenzug Alt Linden 06 und Freibier aus der mobilen Theke an den Haltepunkten
15:00 Uhr:Kaffeetafel im Festzelt, Bratwurst auf dem Festplatz, gemütliches Beisammensein bis zum Festausklang