Hier fliegt der Hammer!!!

Die jüngste Sparte bei uns im Verein ist die Leichtathletik. Hervorgegangen aus einem 2013 begonnenen Vater-Sohn-Projekt wird seit 2014 im Schützenverein Otzenia Otze Leichtathletik mit dem Schwerpunkt Hammerwurf betrieben.
Seit der zweiten Jahreshälfte 2017 sprinten wir auch in unserer Leichtathletiksparte. Die Sprinter haben bereits die ersten Erfolge erzielt.
Wir trainieren zur Zeit am Montag auf dem Schützenplatz in Otze und am Donnerstag im Stadion am Berliner Ring in Burgdorf.
Das Leichtathletik Team ist aktuell auf sechs aktive Athleten mit Startpass gewachsen.
Die Trainingsvorbereitungen für die Hallensaison und den Winterwurf sind in vollem Gange. Die Sprinter werden diesen Winter wahrscheinlich den ersten Start einer 4 x 200 Meter Sprint-Staffel absolvieren.
Zu unseren Nachrichten und Ergebnissen  geht es hier