Ortsratsschießen

Category : Allgemein

Unsere Ortsbürgermeisterin Ulla Träger lädt jedes Jahr zum Ortsratsschießen ein. Dieses Jahr fand das Schießen am 7. Mai 2019 statt. Zahlreiche Teilnehmende aus dem Otzer Ortsrat, den Otzer Vereinen und Verbänden rangen um den besten Teiler um die Ortsratsscheibe zu gewinnen. Den ersten Platz errang unser Schützenmitglied Reinhard Lüssenhop. Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an alle Teilnehmer!

Die Ergebnisse im Detail mit allen Teilerergebnissen und allen Teilnehmenden sind auf der Ergebnisseite zu finden.

19:00 Damenabend
Damenabend
Aug 19 um 19:00 – 21:00
Damenabend Scheibenausgabe bis 20:30 Uhr